站内搜索

泉州市政协委员晋江小组赴德化县视察

时间:2019-07-26 18:40     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网7月26日讯 根据泉州市政协年度视察活动安排,昨日,泉州市政协委员晋江小组赴德化县开展异地视察。晋江市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗参加视察,德化县政协主席温文英陪同。
  政协委员们实地视察了德化“爱陶瓷”平台、德化陶瓷产业创新发展研究院。“互联网+陶瓷”项目是德化县推动陶瓷产业创新发展的重要战略,“爱陶瓷”平台作为其中的新零售板块,开展陶瓷产业内容生态搭建、社群营销及电商转化等服务,助推陶瓷全产业链的有效整合。
  在顺美陶瓷文化生活馆,委员们视察了陶瓷文化大师创作基地、陶瓷国际文化和中国文化展品区。委员们表示,此次赴德化视察收获很大,兄弟县在助推产业转型上的创新实践和经验做法值得晋江借鉴。接下去,他们将结合本地产业的实际情况,分析研判,提出相关意见和建议,助推晋江产业升级。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP