晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

集成电路筹备组召开第六次工作会议

时间:2019-07-26 01:00     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网7月25日讯 昨日,福建省集成电路产业园区建设筹备工作组(以下简称“筹备组”)举行第六次工作会议,听取筹备组各工作小组近阶段工作进展情况汇报,协调解决相关问题,督促各项工作有效推进。晋江市政府党组成员、泉州半导体高新区管委会副主任陈志雄主持会议。
  据悉,近期以来,筹备组各个小组工作有序推进,不仅修订人才政策、推动超高端人才房建设、推进校企合作订单班签约、举行全国“创业之芯”大赛,还积极赴异地考察招商、密切联合周边集成电路园区、加强组织党团活动等,筹备组总体焕发出应有的干劲。
  陈志雄对近阶段筹备组工作给予肯定,他表示集成电路产业发展处在关键阶段,要抓紧抓实各项工作的开展,帮助园区建设、推动园区招商、帮助企业早日落地生产。
  会议强调,要继续加强筹备组干部队伍建设,规范工作制度,提高协同协作能力,完善常态化周工作进度、计划交流制度,尝试建立项目小组工作推进办法,高效推进重点、难点工作;要打好基础、筑巢引凤,要服务好龙头企业,做好园区总体环境提升工作,完善园区配套设施的同时,做好园区宣传推介;要继续推动大招商、招好商、招大商工作,发挥筹备组各个小组成员的作用,同时充分利用在地相关平台、高校资源,对接项目、人才等,提升园区招商效果;要继续加强园区对外宣传力度,完善相关配套建设,提升园区总体对外形象,积极为产业发展及招商引资营造良好的内外舆论环境。
  (记者_柯国笠)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP