站内搜索

省商务厅调研组来晋调研

时间:2019-07-21 09:56     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网7月21日讯 昨日,福建省商务厅厅长吴南翔一行到晋江调研,现场走访豪新食品市场、久久王公司等并召开座谈会,了解企业发展情况,帮助解决实际困难。晋江市领导张文贤、李自力陪同调研。
  座谈会上,相关企业负责人分别介绍企业生产经营和创新发展情况,以及当前企业经营中遇到的问题和挑战,并提出了对加快行业发展和企业转型升级的意见建议。
  调研组充分肯定了晋江在帮扶民营经济发展等方面的做法和成效,表示将认真梳理企业反馈的问题,研究提出针对性的解决措施,进一步加大政策兑现力度,优化发展环境,更好帮扶企业健康稳定发展。调研组指出,各企业要加快推进技改、研发创新等工作,增强内功,并积极创新贸易模式,拓展新市场,找到新空间,促进企业创新发展、产业转型升级。
  (记者_刘宁)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP