站内搜索

晋江市公共资源交易中心揭牌

时间:2019-07-02 11:01     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网7月2日讯 昨日,晋江市公共资源交易中心在晋江市金融广场正式挂牌。晋江市领导李自力参加活动。
  据介绍,晋江市公共资源交易中心新业务场所软硬件配备条件、集约化水平、信息化水平均位居泉州市前列。
  该中心采取统一信息发布、统一业务流程、统一交易平台、统一监督管理的运作模式,实现公共资源交易的集约管理。同时,布设电子监控系统,为电子化行政监督、交易活动动态监督和预警提供条件;在操作上“自动化”,打造“全网络中心”,实现交易全程信息化、标准化、透明化和可追溯。
  据悉,晋江市公共资源交易中心旨在实现全市公共资源统一进场交易、统一规范运行,建立公开、公平、公正、诚信的公共资源交易市场。自5月5日试运营以来,中心已完成各类交易项目98宗,交易额达5.4亿元。
  (记者_柯国笠)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP