站内搜索

晋江市农业农村局组织开展主题党日活动

时间:2019-07-02 09:30     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网7月2日讯 6月30日上午,晋江市农业农村局在金井镇石圳村开展“不忘初心再出发 乡村振兴勇作为”主题党日活动。
  活动中,晋江市农业农村局第二党支部与金井镇石圳村党支部签订结对共建协议。此次,晋江市委选派干部到石圳村任第一书记,晋江市农业农村局作为派出单位,将履行成建制包干责任,将在人员、政策、资金、技术、宣传等方面给予石圳村大力支持,扎实推进“奋蹄马”治理工程,进一步帮助石圳村做好治理转化工作。
  当天活动中,晋江市农业农村局第二党支部、金井镇石圳村党支部的全体党员还拿起扫把清扫石圳村,并慰问10户老党员、困难党员家庭,为他们送去生活用品及慰问金。
  (见习记者_张茂霖)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP