站内搜索

晋江市领导到罗山慰问困难党员开展安全生产检查

时间:2019-06-30 05:07     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网6月29日讯 昨日上午,晋江市领导洪于权、陈云腾带队前往罗山街道慰问困难党员,开展安全生产检查活动,并协调部分企业集体建设用地入市事项。
  晋江市领导前往罗山街道山仔、苏内社区慰问两名困难老党员,并嘱咐街道和社区,要时刻关心困难党员,主动了解他们的实际困难,努力为他们排忧解难。接着,晋江市领导前往禾泰兴塑胶公司开展安全生产检查。洪于权强调,安全生产是第一要务,要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实规章制度,加强安全管理培训,提高员工安全意识,做到万无一失,确保企业健康安全发展。
  当天,晋江市领导还走访了部分企业,了解企业集体建设用地入市情况,并召开协调会议,明确相关事宜。
  记者_曾舟萍

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP