站内搜索

晋江市政府召开第51次常务会议

时间:2019-06-29 09:31     字体显示:       阅读:1
  合心合力合拍 真抓真管真严
  晋江新闻网6月29日讯 昨日下午,晋江市市长张文贤主持召开市政府第51次常务会议,并开展集体廉政谈话。
  会议强调,晋江市政府领导班子要坚持分工不分家,加强工作沟通,强化团结协作,做到“合心合力合拍”,共同把政府工作做好、做到位;要强化履职担当,大胆创新、主动作为,对职责范围内的工作,深入一线推动,该协调的及时协调,该拍板的大胆拍板,不能推诿扯皮,更不能“新官不理旧账”,不断推动各项工作再上新台阶、取得新业绩;要认真落实“一岗双责”,严格履行党风廉政建设责任,加强分管部门廉政建设,做到真抓、真管、真严,同时,要带头廉洁自律,持续净化朋友圈、生活圈、社交圈,筑牢廉洁自律防护网。
  会议要求,各部门、各镇街要讲政治、讲规矩,坚决服从工作安排,主动请示汇报,勤政担当、真抓实干,坚持高标准抓落实,确保每个层级、每个事情、每个环节都尽最大努力做好。
  会议还研究了其他事宜。
  记者_齐玉波

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP