晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市政协视察安全生产和环保工作

时间:2019-06-22 11:50     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网6月22日讯 昨日,晋江市政协组织到磁灶镇实地视察安全生产和环保工作,并召开社情民意恳谈会。晋江市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗、洪元程参加视察。
  政协委员实地视察了九牧王股份有限公司安全生产情况、联兴建材有限公司环保工作落实情况,以及九十九溪磁灶段环境整治情况。在社情民意恳谈会上,与会人员围绕安全生产、环保工作积极建言献策。
  晋江市政协主席林仁达表示,安全生产一刻不能松,环境保护一处不能漏。要在思想上高度重视、行动上快速落实。盯紧暑期、汛期、假期等重点时期的安全问题,针对环保行业集中整治、河流水质保护、农村人居环境整治等重点,相关部门要加强业务指导,强化对企业的应急培训、演练,确保隐患排查无遗漏、无死角、零容忍。扎实推进责任制层层落实,强化宣传教育,形成人人有责、全面参与的态势,着力建设完善整改落实的常态化、长效化机制。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP