站内搜索

晋江市领导检查“两高”及重要通道沿线环境整治工作

时间:2019-06-18 11:52     字体显示:       阅读:1


  全力全速推进 力争更大成效
  晋江新闻网6月18日讯 环境整治不仅是城市面貌提升的需要,也是群众生活品质提升的重要举措。昨日,晋江市市长张文贤带队现场检查“两高”及重要通道沿线环境整治情况,督促推进整治工作取得更大成效。
  进入内坑镇前洪村,不少房屋架起支架,正进行外墙装修。作为高铁沿线村,前洪村以高铁沿线环境综合整治为契机,整治裸房、村道种绿、建微景观,并通过屋顶平改坡竞赛,提升村庄环境面貌。
  沿着村道边走边看,张文贤对前洪村裸房整治、环境提升工作表示肯定。他说,房屋变美、环境变好,群众才能住得舒心、安心,也有利于村庄长远发展。镇、村两级要继续加大力度,凝心聚力,持续推进裸房整治提升,进一步拆除临时搭盖,清理房前屋后卫生死角,绿化美化道路两侧,积极打造新农村建设的典型示范。
  晋江市领导一行还实地察看了解池店镇新店村机场连接线沿线环境、池店镇溜石村高速沿线环境及磁灶镇钱坡村福厦铁路沿线厂房整治工作推进情况。
  张文贤要求,要对照问题清单,持续发力,加大投入,倒排计划安排,挂图作战,提速进度,确保按照既定时间节点完成各项目标任务;要压实责任,严格质量标准,全面保障施工安全,同时引导群众广泛参与,积极配合,借力精品村庄打造,示范带动乡村人居环境品质提升,全力推动综合整治工作取得更大成效。
  晋江市领导张淑语、李志强参加活动。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP