站内搜索

晋江市领导走访高铁新区项目建设指挥部

时间:2019-06-14 11:54     字体显示:       阅读:1
  坚定信心 坚守底线 强势推进 再创佳绩
  晋江新闻网6月14日讯 昨日下午,晋江市市长张文贤走访高铁新区项目建设指挥部,向广大一线动迁干部表谢意、鼓干劲,并主持召开会议,听取项目二期征迁推进情况汇报,协调解决相关问题。
  张文贤充分肯定了项目二期征迁工作推进成效。他指出,征迁工作启动以来,在指挥部坚强领导、成建制单位协同协作、广大征迁干部拼搏奋斗下,捷报频传、开局良好,希望大家再接再厉、再创佳绩。
  张文贤表示,指挥部、各征迁工作组要拿出晋江干部干事创业的气势、担当、作风、能力,坚定信心,鼓足干劲,乘势而上,全力营造比学赶超的浓厚氛围,迅速掀起征迁新高潮;要做深做细群众工作,帮助群众算好经济账、长远账,尽最大努力争取群众的理解支持;要坚守底线、严把标准,坚决打击“两违”,确保“一把尺子量到底、一碗水端平”;要强化保障,多措并举,统筹做好企业安置、手续报批、后勤保障等工作,以最快速度全面完成征迁任务,再创晋江“和谐征迁”新纪录。
  晋江市领导李自力、郭鸿荣参加会议。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP