站内搜索

晋江市政协召开主席会议

时间:2019-06-13 09:08     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网6月12日讯 前日,晋江市政协主席林仁达主持召开十三届市政协第三十五次主席会议。晋江市政协领导林庆峰、叶荣宗、洪元程出席会议。
  会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会精神和2019年晋江市企业创新发展大会精神;审议了《政协晋江市委员会专门委员会通则(修订稿)》(草案)及《政协晋江市委员会常务委员提交年度履职报告工作办法(试行)》(草案),决定提交十三届晋江市政协常委会第十三次会议审议;通过了十三届市政协常委会第十三次会议方案。
  林仁达强调,要全面贯彻落实上级会议精神,按照会议精神部署,研究探索工作新思路、新方法,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步增强做好政协工作的责任感和使命感;要对标找差,提质增效,持续加强和改进民主协商工作;要紧扣中心,履职尽责,在推动高质量发展中展现政协一线作为,传承发展“晋江经验”,发挥委员主体作用,以高质量的履职服务高质量的发展;要科学统筹安排,有层次、有力度推进政协工作;要确保协商质量,坚持提质增效;要弘扬团队精神,发挥整体效应。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP