站内搜索

晋江市委宣传部举办“四力”教育培训

时间:2019-05-11 13:25     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网5月11日讯 10日,晋江市委宣传部举办“四力”教育培训活动,旨在加强全市宣传工作者和新闻从业人员“四力”(脚力、眼力、脑力、笔力)教育,努力打造一支政治过硬、本领高强、务实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。晋江市委常委、宣传部部长林惠玲参加活动。
  林惠玲强调,宣传工作者和新闻从业人员要提高站位,服务大局,深刻认识增强“四力”对做好宣传思想工作的重大意义;要学思践悟,练好本领,深刻领会增强“四力”的丰富内涵,对照要求找差距、补短板、强基础;要守正创新,奋发有为,在实践中攻难关、破难题、补短板、强弱项,更好地适应新时代、展现新气象、实现新作为。
  当天,中央广播电视总台央视新闻中心新媒体新闻部副制片人王颖和人民日报社地方部副主任、高级编辑费伟伟分别作了《用你的眼光看精彩中国——新媒体报道策划及运营》和《在提升大局观中增强眼力》专题讲座,用生动丰富的案例和深入浅出的讲解引导学员们进一步提升业务本领、锐意创新创造,向着增强“四力”的使命和目标迈进。
  记者_沈茜

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP