晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

泉州市公路局到晋江开展节前工作督查

时间:2019-05-03 12:31     字体显示:       阅读:1


  晋江新闻网5月3日讯 近日,泉州市公路局党委副书记翁朝阳带队到晋江公路分局(以下简称分局)开展2019年第一季度安全生产、综治暨“五一”节前安全生产、扫黑除恶专项斗争落实情况工作督查。
  督查组一行前往分局专养的G228线查看养护作业和养护工程在建项目现场安全管理情况,对G228线水泥路面修复工程作业过程中存在的不规范、不安全行为现场指出并要求立即整改。随后,督查组在分局查看了安全内业资料,对分局各项安全工作部署和落实情况进行详细检查,并召开反馈会。
  反馈会上,翁朝阳认真传达了上级交通公路主管部门关于安全生产、综治、扫黑除恶专项斗争工作部署及市局安全生产、综治暨扫黑除恶专项斗争工作会议精神,重点传达了“提高政治站位、开展节前督查、完善内业迎检、做好节前排查、加强公车管理”的工作要求和“持续深入落实扫黑除恶专项斗争,做好‘五一’节前抓检查、抓整改、抓值班,保稳定、保安全、保畅通”的工作要点。
  最后,翁朝阳结合现场检查出的问题和内业组反馈的意见,对下一步工作提出四点要求,即“安全生产工作要绷得紧、防汛备汛工作要抓得牢、安定稳定工作要把得住、扫黑除恶工作要挖得深”。
  见习记者_张茂霖
  通讯员_吴嘉微

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP