站内搜索

晋江市水利局关于公开征集合作单位的公告

时间:2019-10-29 15:42     字体显示:       阅读:1

晋江市水利局关于公开征集合作单位的公告

 

为规范我单位中介服务及小规模项目管理,提升中介服务质量及工程质量管理力度,充分发挥和利用社会资源,现公开征集合作单位,欢迎符合条件的单位报名参加。具体事项如下:

一、征集范围

水利施工、市政施工、水利监理、市政监理、政府采购、工程招标代理、造价咨询、工程勘察、测绘、检测及机电安装等单位。

二、合作单位具备的条件

1.依法在工商行政部门注册登记,能独立承担民事责任。

2.具有相关资质、营业范围和履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力。

3.遵守国家法律、行政法规、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年的经营活动中没有重大违法记录,且不处于有关部门通报等处罚期限内。

4.具有与附件1发布的相应的资质等级或业务能力。

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6.提供的成果符合国家技术、安全和环境保护标准。

7.自愿服从我单位相关管理规定。

8.法律、法规、规章规定的其他条件。

三、报名提交资料

1.经年检合格的企业法人营业执照副本复印件(需原件核对)。

2.组织机构代码证、税务登记证(如企业已取得统一社会信用代码的,无需提供本项资料,否则需提供复印件,且需准备好原件核对)。

3.法定代表人(或其授权代理人携带授权委托书原件)本人身份证原件及复印件。 

4.反映企业自身特点和优势的相关资质证书,如:特许经营许可证、各类资质证书、质量认证证书等(如有,提供复印件,需原件核对)

5.提供附件1对应的证明资料。

注:1.以上所有相关材料各1份,应按编号顺序装订成册并加盖申报企业公章(含骑缝章),以上材料除加分项材料外,应同时提供材料的原件扫描件光盘(PDF格式)1份。所有材料包封到密封袋中,外层封套加盖公章,并注明申请入库类别。

2.法定代表人【或其授权代理人携带授权委托书原件(见格式)】应携带本人身份证原件及复印件现场核对。

四、比选程序

1.资料递交截止日期后,由我单位组织评审小组对报名单位提供的申请材料进行审验。

2.若报名数量不足入库所需数量,经资格审查合格后直接确定为入库单位。

3.若报名数量超过入库所需数量,在资格审查合格的单位内由我单位组织人员对报名单位进行评分,按评分高低确定入库单位。

五、报名方式

凡有意报名入库登记的单位请在晋江市人民政府网站及公众号“水韵晋江”本公告下方下载《企业自荐表》(A4格式),根据实际情况填写并加盖公章后,连同所需提供的材料于公开征集截止时间2019115日前直接递交我单位。企业报名即表示接受《企业自荐表》中的“企业承诺”内容要求。

 

 

(联系人: 李加进     联系电话: 13960418434 


附件 1、合作单位基本要求表

2、企业自荐表

3、授权委托书、法人代表证明

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP