站内搜索

磁灶镇第十六届人民代表大会第五次会议关于磁灶镇人民政府工作报告的决议

来源:公开网政府工作报告 时间:2016-02-25 00:00     字体显示:       阅读:1

[2016.1]镇十六届人大五次会议

 

 

磁灶镇第十六届人民代表大会第五次会议关于磁灶镇人民政府工作报告的决议

(草 案)

 

磁灶镇第十六届人民代表大会第五次会议经过认真审议,决定批准黄延艺镇长代表镇人民政府所作的工作报告。

会议认为,政府工作报告对2015年主要工作和“十二五”时期经济社会发展的回顾实事求是,对“十三五”发展目标、主要任务和2016年主要工作的安排科学合理、切实可行,符合我镇实际。

会议强调,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是全面深化改革、推动磁灶转型升级跨越发展的关键之年。镇人民政府要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,按照镇党委工作部署要求,积极主动适应发展新常态,持续推进产业转型取得新成效,持续推进城建提质取得新成效,持续推进生态环境取得新成效,持续推进民生改善取得新成效,切实加强政府自身建设,全力打造法治型、创新型、服务型、廉洁型政府,完成好本次大会确定的各项任务,为“十三五”开好局、起好步。

会议号召,全镇上下要继续紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委、市政府和镇党委的领导下,以更加坚强的意志,更加开阔的视野,更加务实的作风,更加有为的行动,为推进磁灶转型升级、跨越发展,再立新功,再创佳绩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大会秘书处                          20161

 

 


主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP