您的当前位置:首页 - 政务公开 - 规划计划 - 区域规划
晋江市人民政府关于晋江市英林镇区北部片区控制性详细规划350582-3201-C-16至23地块调整的批复
发布日期:[2022-03-07 11:39] 阅读人次: 字号:

  晋政地〔2022〕43号

  晋江市人民政府关于晋江市英林镇区北部

  片区控制性详细规划350582-3201-C-16

  至23地块调整的批复

英林镇人民政府:

  你单位《关于申请审批<晋江市英林镇区北部片区控制性详细规划350582-3201-C-16至23地块调整>的请示》(晋英政〔2022〕2号)及规划报批成果收悉。经研究,批复如下:

  一、原则同意《晋江市英林镇区北部片区控制性详细规划350582-3201-C-16至23地块调整》。

  二、地块图则中明确的地块轮廓及用地性质、主要规划控制指标、基础设施和公共服务设施配套等应作为强制性内容予以执行。

  三、经批准的控制性详细规划具有法定效力,任何单位和个人都应当严格遵守,不得擅自改变。如确需调整或修改,应按照法定程序呈报审批。

  此复。

  晋江市人民政府       

  2022年2月14日       

  (此件主动公开)

  抄送:市委办、人大办、政协办,发展和改革局、教育局、民政局、

  住房和城乡建设局、交通运输局、林业和园林绿化局、水利局、

  文化和旅游局、卫生健康局、城市管理局、泉州市晋江生态环

  境局、交警大队、水务集团、供电公司、自来水公司、广电网

  络晋江分公司、新奥燃气公司、电信分公司、移动分公司、联

  通分公司。

  晋江市人民政府办公室                   2022年2月14日印发