站内搜索

【永和镇人民政府】永和镇茂亭村农桥桥梁工程、大井边景观工程招标公告

时间:2020-06-28 10:16     字体显示:       阅读:1

招标公告

标项目编号:晋永农招标[2020]4号

1. 招标条件

本招标项目 永和镇茂亭村农桥桥梁工程、永和镇茂亭村大井边景观工程 已批准建设,建设单位为晋江市永和镇茂亭村民委员会,招标人为晋江市永和镇茂亭村民委员会,委托的招标代理单位为 福建海都建设工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工进行  公开  招标,选定承包人。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:晋江市永和镇茂亭村

2.2. 工程建设规模:工程总造价约547410元,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:   市政工程  

2)招标类型:   施工总承包  

3)招标范围和内容:工程总造价约547410,其中永和镇茂亭村农桥桥梁工程造价约349242元,永和镇茂亭村大井边景观工程造价约198168元,其他工程内容具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):547410

2.5. 工期要求:总工期为50个日历天;其中各关键节点的工期要求为   

2.6. 标段划分(如果有):  一个标段    

2.7. 质量要求:    符合《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准   

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)

根据《住房和城乡建设部建筑市场监管司关于建设工程企业资质有效期延期的通知》(建司局函市〔2020〕38号)规定,建设部核发的工程勘察、工程设计、建筑业企业、工程监理企业资质,有效期于2020年3月1日至6月30日期满的,统一延期至2020年7月31日。相关建设工程企业资质有效期将在全国建筑市场监管公共服务平台自动延期,资质证书无需换发,在此期间仍可用于工程招标投标等活动。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需资质的项目,从其规定)。

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:  具体要求详见招标文件     

3.8. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1 本招标项目  不采用  电子招投标。

4.2 凡有意参加投标者持报名材料到福建海都建设工程咨询有限公司【联系人:小,联系电话:0595-85899307/17805994482报名并购买招标资料。招标文件每套售价200元(图纸另计),时间为20200628日至20200702,每天上午8时30分至12时00分,下午14时30分至1800分止(周末节假日除外);过期不售,售后不退

4.3 报名材料:单位介绍信(原件);企业营业执照、资质证书、安全生产许可证(复印件加盖单位公章)

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

投标保证金壹万元人民币,以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还。

7. 投标文件递交的截止时间 2020  07  09  9  30 前(北京时间)(招标人将在截止时间前60分钟开始接收)将密封的投标文件送至交、开标地点:晋江市永和镇人民政府六号楼二楼会议室招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,入围投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格投标人至开标地点处应佩戴口罩并配合检查、测试体温等,若因未佩戴口罩或发热等症状无法参与投标,后果由投标单位自行承担。递交完投标文件并签到后,各投标人应立即保持一定距离坐在座位上不得聚集交谈。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在晋江市人民政府(http://www.jinjiang.gov.cn/)、晋江市永和镇人民政府及晋江市永和镇茂亭村民委员会公告栏上发布。

9. 联系方式

招标人:  晋江市永和镇茂亭村民委员会       

地址: 晋江市永和镇茂亭村   ,邮编:  362200  

电子邮件:        /           

电话:13328998888,传真:     /     

联系人:陈先生

 

招标代理机构: 福建海都建设工程咨询有限公司

地址:晋江市青阳街道青华社区南区577号二楼,邮编: 362200  

电子邮件: 3106963858@qq.com   

电话: 0595-85899307/17805994482 ,传真:     /    

联系人: 小张

 

招投标监督机构名称:晋江市永和镇人民政府  

地址:晋江市永和镇

 

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP