站内搜索

【池店镇人民政府】晋江市池店镇潘湖村大坂路道路工程招标公告

时间:2020-01-08 17:21     字体显示:       阅读:1

招标公告

招标编号:晋池农招标【202001

1.招标条件

本招标项目晋江市池店镇潘湖村大坂路道路工程已经批准建设。项目业主为晋江市池店镇潘湖村民委员会,建设资金来自 财政拨款及自筹(资金来源),招标人为晋江市池店镇潘湖村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标方式采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目的建设地点:晋江市池店镇潘湖村

2.2  项目的规模:晋江市池店镇潘湖村大坂路道路工程,全程长约358米,宽6米,为公路四级;施工内容主要包括:路基工程、路面工程、混领土盖板涵工程、照明工程、护栏、交通标志、环境保护设施工程等;具体详见本工程施工图纸及工程量清单

2.3  目的计划工期:120日历天,缺陷责任期24个月

2.4  招标范围及标段划分:

本项目工程施工共分为个标段;本次共招标个标段。具体情况详见下表:

所属

组别

施工

标段

里程桩号

长度

(km)

主要工程内容或工程量

施工

工期

起点桩号K0+000,终点桩号为K0+358.19

0.358

路基工程、路面工程、混领土盖板涵工程、照明工程、护栏、交通标志、环境保护设施工程等,具体详见本工程施工图纸及工程量清单

120日历天

 

2.5工程招标控制价为2788414

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:1)具有国内独立法人资格,公路工程施工总承包叁级及以上资质(参照强制性资格条件附录1填写);具备有效的企业安全生产许可证。

2)投标人业绩条件(参照强制性资格条件附录3简要填写):

3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对个标段组投标,但每个投标人在本项目只能中个标段;

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业),对同一标段组(未划分标段组的,每个标段视为一个标段组)投标的,招标人将通过随机抽取的办法确定其参投的具体标段,每个标段只能分配给一家关联企业成员参投且每家关联企业成员只能参投一个标段,当每个标段都分配到一家关联企业成员后,其它关联企业成员自动失去参投该标段组的资格。

3.5与招标人或发布本公告的交易系统开发单位存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.6中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格(如本次招标同时含有施工、监理标,则定标顺序依次为施工、监理标

3.7 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2020年01088:00至2020年011417:30(北京时间)自行到招标代理机构代表处(地址:泉州市丰泽区城东街道奇龙物9楼(电梯直走到底))报名并购买招标文件等相关资料,招标文件、预算等电子版每份售价 200 元人民币,售后不退。(可微信购买、如需邮寄,邮寄过程中出现的资料丢失情况,责任由投标人自行承担)。联系人及电话:小黄18359299809 报名提供资料:单位介绍信(原件)、企业营业执照

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本次招标不组织踏勘现场。

5.2本次招标不召开投标预备会。

5.3 投标文件递交的截止时间为202001200930分(北京时间),投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件递交至晋江市池店镇人民政府食堂二楼会议室投标文件接收处。招标人并于上述投标截止的同一时间、地点公开开标。在递交投标文件时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)】(均须原件)到场核验登记。若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,放弃参与投标

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取中标人(简易招标办法)

7.投标保证金的提交

7.1.投标保证金提交的时间:开标当天现场提交

7.2.投标保证金提交的金额:人民币50000元。

7.3.投标保证金提交的方式:①以现金形式于确认入围名单后当场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未推荐为第一中标候选人的其他投标人的投标保证金在开标结束后当场退还;或②银行保函形式:由投标人注册地开立基本账户的银行出具,并保证其在投标有效期内有效。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在晋江市人民政府http://www.jinjiang.gov.cn/、晋江市池店镇人民政府政务公开栏、晋江市池店镇潘湖村民委员会公开栏上发布。

9.监督部门:

部门或机构名称:晋江市池店镇纪委办

地点:晋江市池店镇

监督电话:0595-85988007 

10.联系方式

  人:晋江市池店镇潘湖村民委员会

    址:晋江市池店镇潘湖村                                

  人:黄先生                   

   话:13599993028             

招标代理机构:大成工程咨询有限公司              

 址:丰泽区城东街道体育街奇龙物流9楼                   

联系人: 李先生                     

 话: 13959998057

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP