站内搜索

【晋江市磁灶镇人民政府】晋江市磁灶镇大埔村道路白改黑建设工程招标公告

时间:2019-12-05 08:30     字体显示:       阅读:1

招标公告

标项目编号:晋磁招标[2019]28

1. 招标条件

本招标项目 晋江市磁灶镇大埔村道路白改黑建设工程 已批准建设,建设单位为晋江市磁灶镇大埔村民委员会 ,招标人为 晋江市磁灶镇大埔村民委员会 ,委托的招标代理单位为 泉州金崚工程项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工进行  公开  招标,选定承包人。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:晋江市磁灶镇大埔村

2.2. 工程建设规模:工程总造价246.157万元,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:   市政公用工程  

2)招标类型:   施工总承包  

3)招标范围和内容:工程总造价246.157万元;本工程主要建设内容:道路改造工程(原有水泥砼路面加铺沥青砼面层,面积:17360.191平方米;原有沥青砼路面加铺细粒式沥青砼面层,面积:3404.64平方米,其他工程内容具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):2461570

2.5. 工期要求:总工期为 30 个日历天;其中各关键节点的工期要求为   

2.6. 标段划分(如果有):  一个标段    

2.7. 质量要求:    符合《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准   

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级市政公用工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需资质的项目,从其规定)。

3.3. 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:  具体要求详见招标文件     

3.8. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

1、 本招标项目  不采用  电子招投标。

2、 凡有意参加投标者持报名材料到泉州金崚工程项目管理有限公司【联系人:小林,联系电话:13600776062报名并购买招标资料。招标文件每套售价300元(图纸另计),时间为2019年125日至2019年129,每天上午9时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分止;过期不售,售后不退

3、 报名材料:单位介绍信(原件);企业营业执照、资质证书、安全生产许可证。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 于投标截止时间前提交

6.2.投标保证金提交的金额:本合同段投标保证金4 万元人民币(下同)。

6.3.投标保证金提交的方式:投标人应以现金的形式提交投标保证金。(请各投标人自行包封并在封袋上标明项目名称、招标编号(标准格式:晋磁招标[2019]28)、投标单位名称(加盖投标单位公章)

7. 投标文件递交的截止时间2019 1217 15  30 分前(北京时间)(招标人将在截止时间前30分钟开始接收)将密封的投标文件送至交、开标地点:晋江市磁灶镇人民政府文体中心二楼会议室招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,入围投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国晋江网(www.jinjiang.gov.cn)、晋江市磁灶镇人民政府公开栏

、晋江市磁灶镇井边村民委员会公开栏上发布。

9. 联系方式

招标人:   晋江市磁灶镇大埔村民委员会     

地址:  晋江市磁灶镇     ,邮编:  362200  

电子邮件:        /           

电话: 13505958919,传真:     /     

联系人:  吴先生 

招标代理机构:  泉州金崚工程项目管理有限公司  

地址:泉州市丰泽区田安路中段恒丰商厦705A ,邮编: 362000  

电子邮件:     346814963@qq.com       

电话: 0595-22876917/13600776062,传真:0595-22876917

联系人:   

 

招投标监督机构名称:晋江市磁灶镇人民政府  

地址:晋江市磁灶镇香

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP