站内搜索

【晋江市安海镇】安海镇坑边村多条村间道路硬化工程招标公告

时间:2019-10-21 09:30     字体显示:       阅读:1

安海镇坑边村多条村间道路硬化工程招标公告

招标编号:FZZB-201906002

1. 招标条件

本招标项目安海镇坑边村多条村间道路硬化工程已批准建设,项目业主为晋江市安海镇人民政府,建设资金上级拨款及自筹,项目出资比例为: / 。招标人为晋江市安海镇人民政府。招标代理机构:法正项目管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。本次招标采用资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目系安海镇坑边村多条村间道路硬化工程,本项目总造价约168.3923万元,本工程位于安海镇坑边村,共建设AG7条支路,道路长度分别为370.90m123.68m94.02m120.69m214.66m95.56m47.67m。主要施工范围具体详见工程量清单及施工图纸。   

2.2 工程建设建设内容包括但不限于: 路基、路面、交通安全设施、排水工程、照明工程等。具体详见工程量清单及施工图纸。

2.3 建设地点:晋江市安海镇坑边村

2.2计划工期:本项目施工计划工期100日历天,缺陷责任期为两年

2.3  招标范围及标段划分:本项目标段划分为    个合同标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

1)具有国内独立法人资格,具备建设主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质的法人,并具备有效的企业安全生产许可证

2)投标人拟担任本招标项目的项目经理必须是投标申请人本企业人员,且持有住建部(原建设部)颁发的公路工程二级及以上注册建造师证并具有有效的交通行政主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证B,且未在暂停投标有效期内;

3)其他人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的‘母公司’,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属于关联企业),不能对同一标段同时投标,否则均按废标处理。

3.4中标候选人不得与本项目的监理单位或试验检测服务单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格。

3.5在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、投标保证金

    4.1投标保证金提交的金额:人民币叁万元整

4.2、投标保证金提交的方式:投标申请人于确定入围评审名单后现场现金缴纳。未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还。

注:应把投标保证金放在封袋里密封并盖投标单位公章,在封袋正面上注明工程名称、投标单位名称及“投标保证金”字样。

    5、招标文件的获取

本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式。凡有意参加投标者,请于2019 10 21 0800分至2019 10 25 1800持报名材料【单位介绍信(原件)、企业营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证、注册建造师证及身份证。(须按顺序装订成册,复印件盖单位公章)】到法正项目管理集团有限公司(地址:晋江市灵源街道林口华林南路356号,联系人:柯先生 联系电话:18805959895)报名并购买招标资料。招标文件每套售价300元,售后不退。招标图纸按需购买,购买图纸提前预约。

6、发布公告的媒体

    本次招标公告在中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn)、镇政府政务公示栏、村公开栏同时发布。

7、开标时间地点、投标文件的递交及相关事宜

7.1 开标时间及投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 11 1 15 30 ,投标人应于当日开标前一小时内将投标文件递交至晋江市安海镇人民政府综合楼4楼会议室投标文件接收处。招标人并于上述投标截止的同一时间、地点公开开标。在递交投标文件时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)】(均须原件)到场核验登记。授权委托书(若有)原件一式两份,一份密封在投标文件正本中,另一份开标时单独携带以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,放弃参与投标。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

8、本招标项目采用的评标办法:(简易评标法)

9、联系方式

招标人:晋江市安海镇人民政府            招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

  址:晋江市安海镇                      址:晋江市灵源街道林口华林南路356

  编:362200                            编:362200

联系人:陈先生                          联系人:柯先生

  话:15159781832                       话:18805959895

  真:        /                         真:          /      

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP