站内搜索

晋新路仙石至鹏头段改造工程人行道工程投标邀请书

时间:2019-10-18 17:16     字体显示:       阅读:1

投标邀请书

 

晋新路仙石至鹏头段改造工程人行道工程(项目名称) 标段施工

招标编号:平诚晋招201901102

1.招标条件

本招标项目晋新路仙石至鹏头段改造工程人行道工程(项目名称已批准建设,项目业主为晋江市路桥建设开发有限公司建设资金来自自筹出资比例为100%招标人为晋江市路桥建设开发有限公司项目已具备招标条件现对该项目的施工进行邀请招标

2.项目概况与招标范围

2.1  项目的建设地点:晋江市陈埭镇

2.2  规模:工程总造价约139万元

2.3  计划工期:工程施工计划工期为 60 日历天,缺陷责任期24个月。

2.4  招标范围:主要建设内容为路基、人行道及交通设施工程等,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.5标段划分:本项目工程施工共分为个标段,本次共招标个标段。

2.6招标控制价为:1398369元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:(1具有国内独立法人资格,行政主管部门核发的有效的公路工程施工总承包三级或市政公用工程施工总承包三级及以上资质;具备有效的企业安全生产许可证。

2投标人业绩条件:本项目不作要求

3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20191019日至20191023日,每日上午0900分至1200分,下午1430分至1800分,到福建平诚工程造价咨询有限公司(地址:晋江市梅岭路421号益昌大厦15)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记,招标文件、预算书每套售价100元,购买标书请联系:18659087250,售后不退,如需邮寄,邮寄费自理(对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责)。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1本次招标不组织工程现场踏勘及不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同 2019 10310930分,投标人应于当日0900分至0930分将投标文件递交至福建平诚工程造价咨询有限公司16层开标大厅(地址:晋江市梅岭路421号益昌大厦16层),开标会现场,投标人的法定代表人【或其授权代理人携带授权书原件(详见招标文件“第九章投标文件格式”)】应携带本人身份证原件及投标保证金银行回执单到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

7.投标保证金的提交

7.1投标保证金提交的时间:201910301700分前汇达。

7.2投标保证金提交的金额: 26000元人民币。

7.3投标保证金提交的方式:采用银行转账(电汇或现金转账)。

8.邀请对象及投标邀请书确认

邀请名单详见《晋江市交通运输局关于修订<道路维护零星项目服务和施工单位目录库的工作方案>的通知》(晋交〔2018163)和巡查养护中标单位,具有承担本工程施工能力的投标单位具体为以下11家单位:耀华园林股份有限公司、福建省亿峰建设发展有限公司、泉州市协胜工程建设有限公司、福建省亿洲工程建设发展有限公司、福建鼎禹建设有限公司、福建省大地路桥建设有限公司、福建省德进建设工程有限公司、福建南平剑州建设工程有限公司、福建省长宏建设工程有限公司、福建省捷禹建设工程有限公司、福建路宇工程有限公司

你单位收到本邀请书后,请于201910231800分前,以书面形式或邮件(717322668@qq.com)形式确认是否参加投标。在本邀请书规定的时间内未表示是否参加投标或明确表示不参加投标的,不得再参加投标。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn/)、中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江市路桥建设开发有限公司公告栏上发布

10.联系方式

招 标 人:晋江市路桥建设开发有限公司

法定代表人或项目负责人:          (签字或盖章)

    址:晋江市世纪大道南路总商会大楼9

邮政编码:362200

联 系 人:刘工

    话:0595-68766978

 

招标代理:福建平诚工程造价咨询有限公司

    址:晋江市梅岭路421号益昌大厦16

邮政编码:362200

联 系 人:欧阳日祥

    话:0595-82003884/18659087250

 

 2019 1018

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP