站内搜索

【晋江市安海镇】安海镇高铁绿化景观整治提升工程及安海镇桥山路绿化工程施工监理招标公告

时间:2019-10-18 09:49     字体显示:       阅读:1

招标公告

 

安海镇高铁绿化景观整治提升工程及安海镇桥山路绿化工程施工监理招标公告

招标编号:平诚监招201901100

1.招标条件

本招标项目安海镇高铁绿化景观整治提升工程及安海镇桥山路绿化工程准建晋江市安海镇人民政府 财政拨款 晋江市安海镇人民政府,委托的招标代理单位为  福建平诚工程造价咨询有限公司 。本项目备招标条件现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:晋江市安海镇

2.2工程建设规模:总造价约376万元,建设内容包括但不仅限于:场地平整、苗木的种植及养护、人行道铺设等,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.3招标范围和内容:本招标项目系安海镇桥山路绿化及高铁绿化景观整治提升工程施工监理招标,总造价约376万元,监理内容包括但不仅限于:场地平整、苗木的种植及养护、人行道铺设、砌筑花池等,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4建筑安装工程费:3762512

2.5 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费

2.5.1建设工程施工阶段监理服务费:本项目监理服务费取费费率为2.1%,监理服务费暂定价=建筑安装工程费×2.1%,即监理服务费暂定价=376.2512万元×2.1%=7.9万元,最终监理服务费总额=经审核的施工结算价×2.1%计取

2.5.2 建设工程其他阶段监理服务费包括:本项目建设工程其他阶段监理服务费不予计取勘察阶段(若有)监理服务费  /  元、设计阶段(若有)监理服务费  /  元、保修阶段监理服务费 已包含 在建设工程施工阶段监理服务费中,不另行计费

2.6 施工阶段监理服务期:计划施工工期90日历天监理服务期包括施工阶段监理服务期和保修阶段服务期。

2.7质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》、《福建省城市绿化工程质量验收规程》、《园林绿化工程施工及验收规范》并达到 合格 标准。

3.投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于 市政公用工程 监理资质。

3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为 市政公用工程  。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4本招标项目  不接受  联合体投标。

3.5本招标项目不应用福建省工程监理企业信用综合评价分值。

3.6投标人“工程业绩”要求:不要求

3.7投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求:不要求

3.8其他资格要求:  具体要求详见招标文件   

3.9本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者请于2019 10160900分至201910211800分通过随行易交易公共资源交易平台网站(https://www.enjoy5191.com)搜索本项目名称在线登记并获取招标资料,成功上传单位介绍信、身份证、(均须加盖公章)后方可通过平台自动获取招标资料;招标资料每套售价200元,过期不售,售后不退。对平台操作有任何疑问,请联系福建随行软件有限公司,联系电话:400-870-5191。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:  简易评标法 

6.投标保证金的提交本项目不要求。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(开标时间):201910281000分,提交地点(开标地点):晋江市安海镇政府综合楼四楼会议室;开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件【若为委托代理人还应随带授权委托书原件】应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江市安海镇人民政府公告栏上发布。

9.监管部门

监督部门或机构:晋江市安海镇纪委办;

地点:0595-85726996;

电话:晋江市安海镇。

10.联系方式

招标人:晋江市安海镇人民政府

法定代表人或项目负责人:          (签字或盖章);

地址:晋江市安海镇,邮编:362200

电话:15060972720

联系人:吴工

 

招标代理机构:  福建平诚工程造价咨询有限公司

法定代表人或项目负责人:          (签字或盖章);

地址: 晋江市梅岭路421号益昌大厦16层

电话:0595-82003884/18659087250

联系人:    欧阳   

 

2019年10月15

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP