站内搜索

【晋江市陈埭镇】陈埭镇鹏头村村委会后面硬化工程招标公告

时间:2019-10-15 17:02     字体显示:       阅读:1

招标公告

招标编号:晋陈招标【2019】31

1. 招标条件

本招标项目陈埭镇鹏头村村委会后面硬化工程已批准建设,建设单位为陈埭镇鹏头回族村民委员会,建设资金来源自筹,招标人为陈埭镇鹏头回族村民委员会,委托的招标代理单位为福建建发工程咨询有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:陈埭镇鹏头村

2.2.工程建设规模:总造价约51万元

2.3.招标范围和内容:

1)工程类别:市政公用工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容:本招标项目系陈埭镇鹏头村村委会后面硬化工程施工招标,总造价50.8617万元,建设内容包括但不仅限于:道路长度:208.19m,道路修建宽度:6.04-7.96m,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单为准。

2.1. 招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币508617元。

2.2. 工期要求:总工期为90个日历天;其中各关键节点的工期要求为

2.3. 标段划分: 一个标段  

2.4. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到  合格 标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程专业专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

3.3. 本招标项目不接受联合体投标。

3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:不要求

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的个标段投标,但最多允许中标个标段。

3.7. 其他资格要求:具体要求详见招标文件

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目  采用电子招投标。

4.2.凡有意参加投标者持报名材料到福建建发工程咨询有限责任公司【联系人:小叶,联系电话:13559588582,地址:晋江市陈埭镇双龙星城1栋705室】报名并购买招标资料。招标文件每套售价300元(图纸另计),时间为20191015日至20191021,每天上午09时00分至11时00分,下午15时00分至17时30分止;过期不售,售后不退。报名资料:单位介绍信、企业营业执照;施工图纸按需购买,售后不退。购买图纸预约电话:0595-82117115/13559588582。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

投标保证金 壹万 元人民币(下同)以现金的形式密封于信封内随投标文件一起在截标时间前现场提交,未按规定缴纳保证金者视为自动弃权。未中标的投标单位,保证金在开标结束后当场退回(用信封包封,封面写明工程名称、开标日期,封口处盖单位公章)未按规定缴交投标保证金者视为自动弃权 

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间)201910291430分,提交地点:晋江市陈埭镇人民政府1号楼四楼招投标办公室;投标人在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)必须到场,且应出示其本人身份证(原件及复印件)(委托代理人还应随带并出示授权委托书原件),上述资料复印件均需加盖投标人单位公章,否则招标代理单位将拒绝签收。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在陈埭镇建设工程招标投标管理中心公示栏、陈埭镇鹏头回族村民委员会公告栏、晋江市人民政府网(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)“陈埭视野”微信公众号上发布。

 

9. 联系方式

招标人:陈埭镇鹏头回族村民委员会

地址:晋江市陈埭镇,邮编:362200 

电话:13906095597

联系人:丁远景

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

办公地址:晋江市陈埭镇双龙星城1栋705室

报名联系人及电话:小叶/0595-82117115/13559588582

招标文件咨询联系人及电话:小谢/18159302537

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP