站内搜索

【晋江市磁灶镇人民政府】中国包装印刷产业(晋江)基地道路维护项目招标公告

时间:2019-10-14 07:30     字体显示:       阅读:1

                                                                 招标公告

 

省印刷产业(晋江)基地开发建设有限公司委托,拟对下列项目进行公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、招标编号:中达利晋招[2019] 026号

二、招标项目:中国包装印刷产业(晋江)基地道路维护项目。

三、招标范围及内容:详见附件1

四、投标人的资格要求:

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,有能力提供招标货物及服务的境内货物供应商;

2、符合中华人民共和国政府采购法第二十二条的要求及参加本次采购活动前三年内未因政府采购事项受财政部门处罚;

3、投标人必须具有市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质和安全生产许可证(须在有效期内),且具有独立法人资格。  

4、投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于贰级市政公用工程(专业)注册((含60周岁以下临时注册建造师)建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。项目技术负责人具备市政相关专业中级及以上技术职称。

五、本招标项目采用资格后审方式。凡有意愿的投标人请于2019年 10  14 日至2019年 10  18 (上午 8 时 30 分至 17时 30 分),到厦门中达利工程管理有限公司【联系人:小游,联系电话:13400806500,地址:晋江市洪山文创园明丰文化创意产业园1#6楼】报名并购买招标文件等资料,招标文件每份售价300元人民币。招标文件一经出售,谢绝退还。

六、投标文件提交的截止时间为2019年 10 25  09   30 分,提交地点为晋江市磁灶镇人民政府行政办公大楼104室会议室(地点:晋江市磁灶镇延泽街)。在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人应【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)】(均须原件)到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

七、开标时间:2019年 10  25  09   30  分(北京时间)

八、根据《中华人民共和国政府采购法》第五十二条规定,供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。公告发布之日起七个工作日后提出的质疑将不予接收。投标人提出质疑详见《招标文件》第二部分投标人须知7.3条的约定。

九、投标保证金为壹万元人民币。投标保证金提交方式:投标保证金以现金的形式存封于信封内在截标时间当场提交,未按规定缴纳保证金者视为自动弃权。

十、公告地点:

晋江市人民政府(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江市磁灶镇人民政府公示栏发布。

十一、联系方式:

 

招标人:省印刷产业(晋江)基地开发建设有限公司

地址:晋江市磁灶镇人民政府 

电话:13489878847

联系人:李工

招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司

地址:晋江市洪山文创园明丰文化创意产业园1#6楼

电话:13400806500

联系人:小游

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP