当前位置:网站首页 > 网上办事 > 民意征集> < 详情

关注环保 晋江人大邀您发声献策

   7月~8月,晋江市人大常委会将对晋江市实施《中华人民共和国环境保护法》(以下简称“环保法”)情况进行检查。环保问题关系到群众切身利益,为了进一步倾听民声,晋江市人大常委会将于7月15日至8月15日期间,公开征集市民意见。

  “环保法”宣传发动普及情况如何?政府及相关部门环保责任制和考核评价制是否有效落实?以及污染物排放总量控制、环境监测、排污许可管理等一系列问题都受到晋江市人大常委会的广泛关注,也被列入此次检查范围。

  为了更全面地了解和掌握相关情况,晋江市人大常委会特公开征求广大市民建议。7月15日至8月15日期间,市民可通过晋江人大网、“晋江人大”微信公众平台、书信等方式向晋江市人大反映身边存在的环保问题及对晋江环保的意见建议,也可将问题、意见建议等直接回复至“晋江经济报”微信公众平台。晋江市人大常委会将对市民提出的问题及意见建议进行整理,并进一步关注、落实。

姓名: * 联系方式: *(您的电话或Email)
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验证码: *
   
标 题 内 容 姓 名 征集日期
暂无信息!
收藏 打印 关闭