当前位置:网站首页 > 网上办事 > 民意征集> < 详情

关于征求对我市现行引才政策修订意见的通知

各镇(街道)、各有关单位:

市委、市政府《关于加快引进优秀人才的若干意见》(晋委发〔20117号)及其《实施细则》(晋委办〔201143号)出台以来,产生了显著的聚才效应,得到了社会各界的广泛认同。截至2013年底,全市累计认定优秀人才886名,发放优秀人才津补贴1066万元,核定115名优秀人才购房补贴1420万元,参照经济适用房售价向企业优秀人才提供保障住房300套。

为进一步优化我市引才政策,更好地适应晋江经济社会发展需求,经研究,决定组织对上述文件进行修订完善。现面向各行业主管部门、用人单位征求修订意见,并就有关事项通知如下:

一、对现行引才政策优惠措施(即晋委发〔20117号文件正文部分)的修订意见,请填写在附表1上;对晋江市优秀人才认定标准(试行)(即晋委发〔20117号文件附件部分)的修订意见,请填写在附表2上;对现行引才政策实施细则(即晋委办〔201143号文件)的修订意见,请填写在附表3上。

二、修订意见应切合晋江实际,具备合理性和可操作性,并做到文字简练、表达准确、理由充分。其中,对晋江市优秀人才认定标准的修订意见,应有明确的指向和界定范围(如××奖一等奖前3位完成人等),并提交相应认定材料的复印件(如获奖证书等)。

三、晋委发〔20117号文件、晋委办〔201143号文件和本通知的电子文档已刊在晋江人事网上,请登录网站下载。

四、请有关单位于320日前,将修订意见及相关书面材料(附电子文档)反馈给晋江市人事人才公共服务中心。

办公地址:晋江市委党校行政西楼四楼

联 系 人:张志山、吴世权

联系电话:85633128

电子邮箱:jjrc@163.com

附表:

1、《晋江市现行引才政策优惠措施征求意见表》

2、《晋江市优秀人才认定标准征求意见表》

3、《晋江市现行引才政策实施细则征求意见表》

                                中共晋江市委组织部

                                中共晋江市委人才办

                                  晋江市公务员局

                                  201435

关于加快引进优秀人才的若干意见

《关于加快引进优秀人才的若干意见》的实施细则

(出处:晋江市公务员局)

姓名: * 联系方式: *(您的电话或Email)
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验证码: *
   
标 题 内 容 姓 名 征集日期
暂无信息!
收藏 打印 关闭