当前位置: 首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市陈埭镇桂林村桂林二桥旧桥重建工程招标公告

时间:2017-12-08    字体显示:    阅读:1694 次

  

     

招标编号:陈施招字[2017]34

1.招标条件

本招标项目  晋江市陈埭镇桂林村桂林二桥旧桥重建工程 ,项目业主为 晋江市陈埭镇桂林村民委员会 ,建设资金来自  单位自筹及财政补助  ,招标人为 晋江市陈埭镇桂林村民委员会 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审

2.项目概况与招标范围

2.1  项目的建设地点:福建省晋江市陈埭镇桂林村

2.2  项目的规模:晋江市陈埭镇桂林村桂林二桥旧桥重建工程,桥长31,宽15米,造价约为223万元;具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单的全部内容

2.3  项目的计划工期:工程施工计划工期为  360 日历天,缺陷责任期 24 个月。

2.4  招标范围及标段划分:

本项目工程施工共分为  1  个标段,本次共招标  1  个标段。具体情况详见下表:

施工

标段

里程桩号

长度

m

主要工程内容或工程量

施工工期

1

/

31

晋江市陈埭镇桂林村桂林二桥旧桥重建工程,桥长31米、宽15,造价约为223万元;具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单的全部内容。

360日历天

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

1)具有国内独立法人资格,具有公路工程施工总承包三级或桥梁工程专业承包三级及以上资质;具备有效的企业安全生产许可证。

2)投标人业绩条件: 不要求

3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2本次招标必须是独家申请,不接受联合体形式申请。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业)不得同时对同一标段投标,否则按照废标处理。

3.4中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格(如本次招标同时含有施工、监理标,则定标顺序依次为施工、监理标)。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 12 08日至2017 1212日,每日上午 900 1200 ,下午 1500 1730 (北京时间,下同)在晋江市陈埭镇人民政府1号楼4楼招投标办公室报名并购买招标资料;联系人:王红娥;联系电话:18016639553,招标资料每份 300元人民币,售后不退。

4.2报名材料:单位介绍信(原件)、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、

 企业安全生产许可证复印件盖单位公章。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

1)本次招标不组织踏勘现场。

2)本次招标不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 1222 14 30分,投标人应于当日14 30 分将投标文件递交至 晋江市陈埭镇建设工程招标投标管理中心办公室(镇政府①号楼4楼) 。在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)】到场核验登记,否则,其投标文件不予接收。

5.3 开标时不要求拟派项目经理参加开标会, 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法:在合理造价区间随机摇取中标人办法

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江市陈埭镇建设工程招投标公示栏及晋江市陈埭镇桂林村民委员会公示栏上同时发布上发布。

8. 监督部门:

监督机构:晋江市陈埭镇人民政府纪委办     地点:晋江市陈埭镇人民政府   

    话:0595-85185247    

招 标 人: 晋江市陈埭镇桂林村民委员会

联 系 人:  林万祥        电话:  13808551713   

招标代理机构: 厦门至信工程咨询有限公司

联 系 人:  王红娥         电话: 18016639553     

收藏 打印 关闭