当前位置: > 新闻详情

晋江市住房和城乡建设局关于开展房地产开发管理检查的通知

时间:2016-07-13  来源:城乡建设   字体显示:    阅读:2707 次

 

 

 

晋建综〔2016152

晋江市住房和城乡建设局

关于开展房地产开发管理检查的通知

各房地产开发企业:

    按照省住建厅、泉州市住建局《2016年重点稽查执法工作方案》及《泉州市住房和城乡建设局关于开展房地产开发管理执法检查的通知》(泉建房〔201626号)要求,为规范我市房地产开发及销售行为,促进房地产市场健康平稳发展。现将《泉州市住房和城乡建设局关于开展房地产开发管理执法检查的通知》(泉建房〔201626号)转发给你们,同时将有关事项通知如下:

    一、请各开发企业严格按照通知要求立即进行自查自纠,填写《房地产开发企业经营行为自查表》加盖企业公章后,于625日前报送我局房地产市场与物业监管科。

  二、各在售楼盘必须严格按照《晋江市住房和城乡规划建设局关于规范全市商品房销售现场公示的通知》(晋建综〔2012297号)要求,认真做好销售现场公示,及时更新房屋销售状态,确保公示房屋销售状态及房屋权利状态与房地产管理信息系统显示的房屋状态一致。

  三、我局将于6月底组织有关人员对我市各在建在售楼盘进行检查,并将根据检查结果不定期进行复查,如有企业未按相关规定及通知要求执行,一经发现,将按照规定暂停预售资格,对情节严重或拒不整改的将依法严肃处理。

附件:1、《泉州市住房和城乡建设局关于开展房地产开发管理执法检查的通知》(泉建房〔201626号)

2、《晋江市住房和城乡规划建设局关于规范全市商品房销售现场公示的通知》(晋建综〔2012297号)

晋江市住房和城乡建设局

2016613

晋江市住房和城乡建设局           2016613日印发


网站建设建议 收藏 打印 关闭