当前位置: > 新闻详情

特教学生入学要求

时间:2017-06-02    字体显示:    阅读:1337 次

一、晋江特教学校入学要求

  ㈠、晋江特教学校二OO四年校招收对象

  1 聋儿听力语言康复班:招收三周岁至六周岁,有听力,语言障碍、身体健康,无传染病的儿童。

  2 增智学前班:招收六周岁至八周岁,有轻、中度智力障碍,生活能力基本自理的弱智儿童。

  3 聋哑一年级:招收6周岁以上,有听力,语言障碍、身体健康的未入学童。

  4 培智一年级:招收`8周岁到12周岁轻、中度,生活能自理的弱智儿童。

  (插班学生可随时到校面试)

  ㈡、招收范围:

  户籍在晋江及附近县市的适龄儿童。

  ㈢、报名及录取方法

  学生由家长陪同,随带户口簿来校报名并进行面试,家长来校时,可先与学校进行联系。

  学校地址:晋江青阳第二实小旁

  联系电话:85694009(办公室)

  88635520(许老师)

  13328511818(庄老师)

  二、 泉州盲聋哑学校入学要求

  学前教育:5——7周岁,身体健康,智力正常的聋哑儿童、盲童、低视力者(双目矫正后视力低于0.3),面向全国招生,经学校面试后择优录取。

  小学教育:8周岁以上身体健康,智力正常的聋哑儿童、盲童、低视力者经学校面试后按学生文化程度安排就读年级。

  初中教育:完成小学阶段教育者均可报名。

  普通高中:完成九年义务教育(含特殊教育学校九年制毕业)者均可报名。

  职业高中:开设美容美发、办公自动化、园林设计、美术装璜、推拿按摩等专业。

  职业培训班:计算机、美容、美发、按摩、足疗等专业。(学满可获得省、市劳动部门颁发的中、初级劳动技能等级证书)

  泉州盲聋哑学 : 福建省泉州市丰泽区华大办事处(邮编:362000

  联 电  0595-22683903 0595-22683571传真:0595-22686036


网站建设建议 收藏 打印 关闭