当前位置: 首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

建议设立公交站问题

时间:2018-04-28    字体显示:    阅读:1653 次

反映内容:灵源街道钟先生反映:小浯塘安置小区(福锦花园城)附近没有公交站,出行非常不方便;2、小浯塘安置小区(福锦花园城)附近没有公交站,出行非常不方便,可以说是晋江最偏僻,交通最不方便的小区了,政府目前只做到让安置户有房子住,还应该多想想让安置户们出行也要方便;3、小浯塘安置小区(福锦花园城)附近没有公交站,出行非常不方便,间接导致小区里近百套政府提供给优秀人才的房源没人选购,如果小区附近有公交站,出行方便,将在一定程度上提高小区的入住率,减少房子的空置率。

处理情况:据公交公司反馈: 经调查核实,该市民反映的位置处于社马路通往内坑动车站的疏解公路路段。现阶段我司暂未有公交线路经过此处,故没有设置公交停靠站点。 下一步处理意见: 我司将该市民反映的意见纳入今后环城公交线路规划中。在线路开通后,将根据道路实际情况设置公交停靠站点。


网站建设建议 收藏 打印 关闭