当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 信息显示

泉州市人大常委会来晋江开展“双联”活动

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2019-03-15    字体大小:

  晋江新闻网3月15日讯 14日上午,泉州市人大常委会主任陈灿辉一行来晋开展走进活动室“双联”活动,先后实地调研深沪镇和英林镇嘉排村人大代表联系群众活动室,并召开座谈会。泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒,晋江市领导洪于权、姚志强参加活动。

  陈灿辉一行听取了人大代表和群众的意见建议,就强化人大代表履职、发挥活动平台作用、基层和企业减负、农村教育资源优化等问题进行面对面交流。

  陈灿辉指出,晋江市人大多项工作走在泉州市前列,开展的人大代表联系群众活动室工作卓有成效。他强调,人大“双联”要紧扣大局,围绕市委市政府中心工作做文章,推动党委决策部署落实;要夯实平台,在落实“双联”制度的过程中更加密切联系群众、汇聚民意,发挥代表桥梁纽带作用;要提升代表素质,加强代表学习培训,提高代表履职能力。

  晋江市领导吴忠刘以泉州市人大代表身份参加活动。

  (记者_许洋洋)

收藏 打印 关闭