当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 信息显示

晋江市退役军人事务局 关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段扫尾工作的公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2019-03-14    字体大小:

退役军人和其他优抚对象信息采集和悬挂光荣牌是一项事关退役军人事务工作的基础性、系统性工程。我市自2018101日开展集中采集工作以来,大部分采集对象已按要求完成信息采集,但仍有部分异地工作、外出务工等对象未参与信息采集。目前,我市正在开展信息采集第一阶段扫尾工作。根据上级通知要求,请还未采集信息的退役军人和其他优抚对象,自觉于410日前到户籍所在地镇(街道)信息采集点采集信息(信息采集点依旧覆盖全市19个镇、街道),以免影响悬挂光荣牌等相关合法权益的落实。

                          晋江市退役军人事务局

                             2019314


收藏 打印 关闭