当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

深沪镇第二停车场施工监理招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2019-02-01    字体大小:

深沪镇第二停车场施工监理招标公告

招标编号:平诚监招201802077

1.招标条件

本招标项目深沪镇第二停车场施工监理准建晋江市深沪镇人民政府 自筹 晋江市深沪镇人民政府,委托的招标代理单位为  福建平诚工程造价咨询有限公司 。本项目备招标条件现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:  晋江市深沪镇 

2.2工程建设规模:总建筑面积为10670.77平方米,均为钢筋混凝土框架结构体系,地上2层,建筑最大单跨跨度10.6米。1号停车库建筑面积2610.26平方米、主体高度9.9米;2号停车库建筑面积2860.96平方米、主体高度10米;3号停车库建筑面积2176.56平方米、主体高度13米;4号停车库建筑面积3022.99平方米、主体高度10.1米,具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

2.3招标范围和内容:本招标项目系深沪镇第二停车场施工监理招标,总建筑面积为10670.77平方米,均为钢筋混凝土框架结构体系,地上2层,建筑最大单跨跨度10.6米。1号停车库建筑面积2610.26平方米、主体高度9.9米;2号停车库建筑面积2860.96平方米、主体高度10米;3号停车库建筑面积2176.56平方米、主体高度13米;4号停车库建筑面积3022.99平方米、主体高度10.1米,监理内容包括但不仅限于房屋建筑与装饰工程、安装工程、室外工程等,具体详见招标人提供的设计文件及工程量清单

2.4 建筑安装工程费: 20516699元

2.5 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费

2.5.1建设工程施工阶段监理服务费:本项目监理服务费定为人民币25.87万元,以包干方式计取。

2.5.2 建设工程其他阶段监理服务费包括:本项目建设工程其他阶段监理服务费不予计取勘察阶段(若有)监理服务费  /  元、设计阶段(若有)监理服务费  /  元、保修阶段监理服务费 已包含 在建设工程施工阶段监理服务费中,不另行计费

2.6 施工阶段监理服务期:计划施工工期237日历天。监理服务期包括施工阶段监理服务期和保修阶段服务期。

2.7质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准

3.投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于 房屋建筑工程 监理资质。

3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为 房屋建筑工程  。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4本招标项目  不接受  联合体投标。

3.5本招标项目不应用福建省工程监理企业信用综合评价分值。

3.6投标人“工程业绩”要求:  /  个;“工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告(或投标邀请书)之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告(或投标邀请书)之日)完成的并已竣工验收合格的  /  中的  / ,等级为 / 级。

3.7投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求:  /  个;“工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告(或投标邀请书)之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告(或投标邀请书)之日)完成的并已竣工验收合格的  / 中的  / ,等级为  /  级,工程业绩中的项目总监必须与拟派总监一致。

3.8其他资格要求:  具体要求详见招标文件   

3.9本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于2019 2 1 8 00 2019 2 13 18 00 通过随行易交易公共资源交易平台网站(https://www.enjoy5191.com)搜索本项目名称进行在线报名,招标资料每套售价 200 元,支付成功且上传单位介绍信、身份证(均须加盖公章)后通过平台自动获取招标资料

4.2若报名过程对平台操作有任何疑问,请联系福建随行软件有限公司,联系电话:400-870-5191。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:  简易评标法 

6.投标保证金的提交

投标保证金5000元人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),未中标投标人的投标保证金在开标结束后当场退还。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(开标时间):2019 2 19 10 00 ,提交地点(开标地点):晋江市深沪镇人民政府二楼会议室;开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江市深沪镇人民政府政务公开栏上发布。

9.监管部门

监督部门或机构:晋江市深沪镇纪委办

地址:        晋江市深沪镇       

电话:       0595-88295510       

10.联系方式

招标人:晋江市深沪镇人民政府

地址:晋江市深沪镇

电话:0595-88229850 ,传真:   /  

联系人:  王育民 

 

招标代理机构:  福建平诚工程造价咨询有限公司

地址: 晋江市梅岭路421号益昌大厦16层

电话:0595-82003884/15959888893

联系人:    小陈   

 

2019年02月01日

收藏 打印 关闭