当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 >专项规划 > 新闻详情

晋江市公厕专项规划(2018-2030)征询意见的公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2019-01-30    字体大小:

 

晋江市公厕专项规划(2018-2030)征询意见的公告

为贯彻习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神、福建省政府办公厅印发《福建省进一步推进“厕所革命”行动计划的通知》,我市组织编制了《晋江市公厕专项规划(2018—2030年)》,进一步推进晋江市城镇公共厕所建设,全面提高城镇公共厕所管理与服务水平,切实改善晋江市城镇人居环境,现已完成规划草案,并经专家评审通过。为使该规划更具有科学性、可操作性,现依照《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规将规划主要内容予以公告征询意见。

    规划的主要内容见附件

    凡是对该规划有意见与建议的,依照有关规定,可在公告之日起三十日内向我局提出意见,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

《晋江市公厕专项规划(2018-2030)》(报批稿)

联系电话:0595-85682161

    电子邮箱:1509355118@qq.com

晋江市城市管理局

2019 129

晋江市公厕专项规划报批稿(整套)2019.01.02.pdf
收藏 打印 关闭