当前位置:首页 > 信息公开 > 统计信息 > 数据解读 > 新闻详情

晋江市统计局布置房地产统计年报工作

来源:    访问次数为: 次    时间:2019-01-17    字体大小:

为贯彻落实全省投资领域统计报表制度暨第四次经济普查业务培训班的精神,全面反映我市房地产开发经营业企业2018年生产经营情况,确保高质量完成年报工作。1月17日上午,晋江市统计局组织90家资质内房地产开发经营业企业进行统计业务培训,市统计局相关科室人员、市住房和城乡建设局相关科室人员和各房地产开发企业统计人员共100多人参加会议。

会议传达全省建设领域统计年报会议精神,对房地产开发经营业统计报表制度进行讲解,布置2018年度房地产开发经营业统计年报和2019年月报、季报、半年报的相关内容要求;同时,会议还就信息化和电子商务应用情况、从业人员及工资总额和主要业务活动收入等报表的季报、年报进行讲解,并宣讲部分统计法律法规。

 

收藏 打印 关闭