当前位置:网站首页 > 信息公开 > 法律法规 > 本级规范性文件 > 新闻详情

晋江时尚服饰织造园苏厝村道边坡防护工程及晋江时尚服饰织造园慈佑路(浦锦路-征地红

来源:本级规范性文件    访问次数为: 次    时间:2019-01-10    字体大小:

1.招标条件

本招标项目晋江时尚服饰织造园苏厝村道边坡防护工程及晋江时尚服饰织造园慈佑路(浦锦路-征地红线)挡墙工程等2个项目施工监理准建招标人为福建省晋江市工业园区开发建设有限公司 自筹 委托的招标代理单位为福建省仟羽工程咨询有限公司 。本项目备招标条件监理进行公开标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:晋江时尚服饰织造园  

2.2工程建设规模:工程总造价为355.6108万元

2.3招标范围和内容:苏厝村道边坡防护工程:总投资约288万元,设置边坡防护长约370米,边坡高度2~9.5米;慈佑路(浦锦路-征地红线)挡墙工程:总投资67.6108万元,新建挡土墙、给排水及附属工程,挡土墙长度为219.33米,最大高度为5.68米。挡土墙采用重力式挡土墙,并设置栏杆

2.4 建设工程监理服务费本项目监理服务费取费费率为2.64% ,监理服务费暂定价人民币9.3万元。

2.5 施工阶段监理服务期:苏厝村道边坡防护工程 45 日历天慈佑路(浦锦路-征地红线)挡墙工程 30 日历天。监理服务期指各子项目施工阶段监理服务期和保修阶段服务期且完成所有监理业务为止

2.6质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准

3.投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于   房屋建筑工程 监理资质。

3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为  房屋建筑工程  并同时具备房屋建筑工程相关专业中级及以上技术职称。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4本招标项目  不接受  联合体投标。

3.5其他资格要求:   具体要求详见招标文件   

3.6本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2019 1 10 日至 2019 1 14 日自行到福建省晋江市工业园区开发建设有限公司晋江经济开发区科技综合大楼805 报名及获取招标文件。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:  简易评标法 

6.投标保证金的提交

不要求。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 1 22 9 00 ,提交地点:晋江经济开发区科技综合大楼十楼会议室在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3. 未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8.发布的媒介

本公告同时发布于福建晋江经济开发区公告栏及中国晋江政府信息公开专栏(http://www.jinjiang.gov.cn/zfxxgk.aspx)。

9.联系方式

招标人:福建省晋江市工业园区开发建设有限公司

  址:  福建晋江经济开发区科技综合大楼 ,邮编:362263

  话:   0595-85738009 

联系人:    小陈  

 

招标代理机构: 福建省仟羽工程咨询有限公司

  址: 泉州市田安北路武夷花园文昌大厦9楼 ,邮编:362000

  话: 15905991018

联系人: 小廖

 

 

       期:2019 1 10

公文附件:
收藏 打印 关闭