当前位置:网站首页 > 信息公开 > 法律法规 > 本级规范性文件 > 信息显示

晋江时尚服饰织造园慈佑路(浦锦路-征地红线)挡墙工程招标公告

来源:本级规范性文件    访问次数为: 次    时间:2019-01-10    字体大小:


1.招标条件

本招标项目 晋江时尚服饰织造园慈佑路(浦锦路-征地红线)挡墙工程 已批准建设,建设资金来自 自筹 ;招标人为 福建省晋江市工业园区开发建设有限公司 。招标代理机构为 福建省仟羽工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,现将有关事项公告如下:

2.项目概况和招标范围

2.1工程建设地点: 晋江时尚服饰织造园

2.2工程建设规模: 工程总造价为67.3108万元  

2.3招标范围和内容:新建挡土墙、给排水及附属工程,挡土墙长度为219.33米,最大高度为5.68米。挡土墙采用重力式挡土墙,并设置栏杆。

2.4招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币67.6108元。

2.5工期要求:总工期为30日历天;其中各关键节点的工期要求为:

2.6标段划分: 一个标段

2.7质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准。

2.8招标下浮系数K:开标当天公开随机抽取,K值区间6%-10%(含6%,不含10%)。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备有效的不低于建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二级 建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需资质的项目,从其规定)

3.3本招标项目 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2019 1 10 日至 2019 1 14  日自行到福建省晋江市工业园区开发建设有限公司晋江经济开发区科技综合大楼805报名及获取招标文件。

5.评标办法

 本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6.投标保证金的提交:本项目不要求投标保证金。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019 1 22 10   30 分,提交地点:福建晋江经济开发区科技综合大楼十楼会议室;在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8.发布的媒介

本公告同时发布于福建晋江经济开发区公告栏及中国晋江政府信息公开专栏http://www.jinjiang.gov.cn/zfxxgk.aspx

9.联系方式

招标人:福建省晋江市工业园区开发建设有限公司

地址:  福建晋江经济开发区科技综合大楼 ,邮编:362263

电话:   0595-85738009 

联系人:    小陈  

 

招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

办公地址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦9楼

联系电话:15905991018 ,联 人: 小廖




日期:2019 1 10


公文附件:
收藏 打印 关闭