当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江梧林蔡忠泽厝保护修缮工程和晋江梧林蔡大悦厝保护修缮工程投标邀请书

来源:    访问次数为: 次    时间:2019-01-10    字体大小:

 

投标邀请书

招标编号:建惠晋招〔201836

被邀请单位:福建腾飞园林古建有限公司、福建省新弘立古建筑工程有限公司、福建省弘惠建设工程有限公司

1.   招标条件

本招标项目  晋江梧林蔡忠泽厝保护修缮工程和晋江梧林蔡大悦厝保护修缮工程已批准建设,建设单位为 晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司,招标人为晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司,委托的招标代理单位为上海建惠建设咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 邀请 招标。

2.   项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:晋江市新塘街道梧林村

2.2.    工程建设规模:工程总造价约73.4052万元。

2.3.    招标范围和内容:

1)招标范围和内容:工程总造价约73.4052万元,其中晋江梧林蔡忠泽厝保护修缮工程造价约32.4265万元,建筑面积327.38晋江梧林蔡大悦厝保护修缮工程约40.9787万元,建筑面积246.57;招标范围及内容主要为古厝修缮施工,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同): 734052

2.5.    工期要求:总工期为 90个日历天;其中各关键节点的工期要求为 

2.6.    标段划分(如果有):  一个标段   

2.7.    质量要求:    符合《工程施工质量验收规范》,并达到合格标准

3.   投标人资格要求及审查办法

3.1.  本招标项目要求投标人须在福建省内注册具有独立法人资格,同时具备行政主管部门颁发有效的文物保护工程施工三级(古建筑范围)及以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟派的项目负责人(或称项目经理,下同)应具备文物行政主管部门颁发的国家(或省级)及以上文物行政部门颁发的相关岗位培训证书。拟派出项目负责人必须为投标人的本企业在岗人员;

3.3. 投标人须为在晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司施工单位库名单内的有效投标人。

3.4.  本招标项目  不接受  联合体投标。

3.5.  本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.6.  投标人“类似工程业绩”要求: 不要求

3.7.  各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.8.  其他资格要求:  具体要求详见招标文件    

3.8.   本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4.   招标文件的获取

1、 本招标项目  不采用  电子招投标。

2、 被邀请单位请于2019110日至20191 14 日,每日上午 800 时至 1130 时,下午 1430 时至 1730 (北京时间,下同),到 上海建惠建设咨询有限公司  购买招标文件(报名时须提供,单位介绍信原件、营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师及安全B证复印件加盖公章)。招标文件每份售价 300元(如若邮件每家邮费50元),售后不退。联系人:林先生。联系方式:18159990005

5.   评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6.   投标保证金的提交

1、 投标保证金提交的时间: 开标截止时间前

2、 投标保证金提交的金额:  12000元整

3、 投标保证金提交的方式:  开标当天以现金形式提交给招标代理公司,投标单位自行用信封密封住并体现出单位名称,未中标的投标保证金当场退还

7.     投标文件递交的截止时间2019 1 21 10 00 分前(北京时间)(招标人将在截止时间前30分钟开始接收)将密封的投标文件送至交、开标地点:晋江市新塘街道办事处五楼会议室招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格

8.     本次招标公告同时在  中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/)、新塘街道公开栏、梧林社区公示栏上发布。

9. 联系方式

招标人:   晋江市梧林古村落保护开发建设有限公司       

地址:   晋江市新塘街道梧林村    ,邮编:  362000 

电子邮件:        /    

电话:13774899974 ,传真:     /    

联系人: 施先生 

招标代理机构:  上海建惠建设咨询有限公司 

地址:泉州市晋江市罗山街道华泰小区四栋116-216店面 ,邮编: 362000 

电子邮件:        /        

电话: 0595-82166777 ,传真:     /   

联系人:  林先生 

收藏 打印 关闭