当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市东石镇梅塘村污水管道工程招标公告

来源:东石镇    访问次数为: 次    时间:2018-12-06    字体大小:

招标公告

1. 招标条件

本招标项目晋江市东石镇梅塘村污水管道工程,建设单位为晋江市东石镇梅塘村民委员会,建设资金来源财政拨款,招标人为晋江市东石镇梅塘村民委员会,委托的招标代理单位为福建中建恒源建设管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:晋江市东石镇梅塘村;

2.2. 工程建设规模:本工程造价为3929424元,具体详见工程量清单及施工图纸;

2.3. 招标范围和内容:

(1)工程类别:(市政工程);

(2)招标类型:施工总承包;

(3)招标范围和内容:本工程为晋江市东石镇梅塘村污水管道工程,建设内容包括但不限于:道路工程、排水工程等,具体详见施工图纸及工程量清单 ;

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:  工程总造价为3929424元,其中最大污水管道管径为DN300  ;

   用于确定注册建造师等级的相关数据:  工程总造价为3929424元,其中最大污水管道管径为DN300  ;

用于确定类似工程业绩的相关数据:   无  ;

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):3929424元;

2.5. 工期要求:总工期为240个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有) 无 ;

2.6. 标段划分(如果有): 一个标段 ;

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准 。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 三 级  市政公用工程施工总承包  资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 贰 级  市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:无。

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一 个标段投标,但最多允许中标 一 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:无。

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年12月6日至2018年12月11日到福建中建恒源建设管理有限公司 (地址:泉州市丰泽区星光耀广场15栋2610 ;联系人:庄兴平;联系电话:0595-22505928)购买招标资料(包括:招标文件、招标控制价预算书),每份售价 200 元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法简易评标法。

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金为78000人民币,开标时以现金形式提交招标代理单位,开标会结束后除第一中标候选单位外其余投标单位保证金当场退还。(中标单位的投标保证金待中标单位与业主签完合同后退还)。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 年12月18日9时 00 分,提交地点为:晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室 。

7.2投标人在递交投标文件时,投标人的法定代表人(或其委托代理人) 必须到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人) 的身份证原件及本工程交易卡到场核验登记,否则其投标文件不予接收。(若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件)。

8.公告的媒介

   本次招标公告在中国晋江网(www.jinjiang.gov.cn)、镇政务公开栏、村民委员会政务公开栏上发布。

9.联系方式

招标人:晋江市东石镇梅塘村民委员会

联系人: 蔡书记  电话:13600753698 传真:                

招标代理机构:福建中建恒源建设管理有限公司

地址:泉州市丰泽区星光耀广场15栋2610 ,邮编:362000

电子邮件: 53997354@QQ.com  

电话:18605952862

联系人:  王先生    


部门或机构名称:晋江市东石镇纪委办

地    点:    晋江市东石镇        ¬

监督电话:   0595-85581773      



晋江市东石镇梅塘村污水管道工程招标公告.doc
收藏 打印 关闭