当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 补充公告 > 新闻详情

福建省天海招标有限公司泉州分公司关于泉州晋江机场航空食品有限公司生产过渡用房(澄清修改)

来源:补充公告    访问次数为: 次    时间:2018-12-05    字体大小:

各潜在投标人:

1.本项目“原开标地点:泉州市丰泽酒店三楼会议室 ”;现修改为:“泉州市丰泽区华大北门华昇商务中心6楼”。

2.开标时间不变;为2018年12月13日下午15时00分00秒;

 

 

注:本答疑纪要作为招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部分。本补充通知内容与招标文件不一致的,以本补充通知为准。

投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

 

 

 

                    招标人:泉州晋江国际机场股份有限公司

 

 

       招标代理公司:福建省天海招标有限公司泉州分公司

 

2018125

收藏 打印 关闭