当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市东石镇夜光漫道工程招标公告

来源:东石镇    访问次数为: 次    时间:2018-12-05    字体大小:

招标公告

招标项目编号:晋东招标〔2018〕66号    

1、招标条件

本招标项目 晋江市东石镇夜光漫道工程 已被批准建设,建设单位为 晋江市东石镇人民政府,建设资金来源 财政拨款,招标人为 晋江市东石镇人民政府,委托的招标代理单位为 福建省伟煜建设发展有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1、工程建设地点:晋江市东石镇;

2.2、工程建设规模:工程总造价111.0190万元;

2.3、招标范围和内容:

(1)工程类别:市政公用工程;

(2)招标类型:施工总承包;

(3)招标范围和内容:彩色透水砼路面、排水工程等,具体详见招标人提供的工程量清单;

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:总造价约111.0190万元的市政综合工程;用于确定注册建造师等级的相关数据:总造价约111.0190万元的市政综合工程;用于确定类似工程业绩的相关数据:  /  ;

2.4、招标控制价(即最高投标限价,下同):111.0190万元;

2.5、工期要求:总工期为 30 个日历天,定额工期  /  个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /  ;

2.6、标段划分(如果有):  /  ;

2.7、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

3、投标人资格要求及审查办法

3.1、本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 叁 级 市政公用工程总承包资质,和《施工企业安全生产许可证》。

3.2、投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 贰 级 市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3、本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的 壹 个标段投标,但最多允许中标 壹 个标段。

3.5、其他资格要求:  /  。

3.6、本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年12月5日8时00分00秒至2018年12月11日18时00分00秒到福建省伟煜建设发展有限公司(报名预约电话:18159596969)报名并购买招标文件等资料,招标文件每份售价200元人民币(图纸另计),售后不退。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6、投标保证金的提交

6.1、投标保证金提交的时间:于投标截止时间前提交。

6.2、投标保证金提交的金额:人民币2万元。

6.3、投标保证金提交的方式:投标保证金应用信封或档案袋密封,在上面注明项目名称及投标人单位名称并加盖公章(若投标单位没有按照招标文件规定密封的将被拒绝其投标)。

7、投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间:2018年12月19日15时00分(北京时间)

7.2、投标文件递交的地点:晋江市东石镇人民政府六楼中型会议室。

7.3、投标文件递交的要求:开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)准时出席。授权委托书原件一式两份,一份密封在投标文件正本中,另一份原件参加开标时应单独携带以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 晋江市东石镇人民政府政务公示栏、中国晋江网http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/ 上发布。

9、监督与投诉

镇纪委办监督投诉电话:0595-85581773。

10、联系方式

招标人:晋江市东石镇人民政府

地  址:东石镇,邮编:362000

电  话:0595-85587651      

联系人:吴先生


招标代理机构:福建省伟煜建设发展有限公司

地  址:泉州市丰泽区, 邮编:362000          

电  话:18159596969      

联系人:小陈



2018年12月3日


晋江市东石镇夜光漫道工程招标公告.docx
收藏 打印 关闭