当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 新闻详情

晋江市路桥建设开发有限公司关于公开征集合作单位入选名单的公示

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-11-29    字体大小:

晋江市路桥建设开发有限公司关于公开征集

合作单位入选名单的公示

根据《晋江市路桥建设开发有限公司关于公开征集合作单位的公告》、《路桥公司关于规范中介机构服务管理办法的通知(征求意见稿)》等文件要求,我司于20181120日成立评审工作领导小组,组建评审小组对报名登记单位进行逐一审核、评分,并按公告需求进行排名,确定入库单位,现予以公示,公示期为20181129日至123日。

如对公示结果有异议,请在公示期内向晋江市路桥建设开发有限公司反映,提出异议的单位和个人须对所提异议的真实性和可靠性负责。原则上,本次报名登记并经资质审查合格的单位视同在我司备案。公示联系方式如下:

地址:晋江市政府斜对面晋江市总商会九楼市场部

联系人:柳工  小刘  , 联系电话:85677325

附件:附件.路桥公司公开征集合作单位入选公示名单.xls

晋江市路桥建设开发有限公司

                       20181129


收藏 打印 关闭