当前位置:首页 > 辅助栏目 > 回复选登 > 新闻详情

建议对亭顶村红色粮仓修缮设计不合理处进行整改

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-11-27    字体大小:

反映内容:10月24日,内坑镇亭顶村曾先生反映:内坑镇亭顶村红色粮仓修缮工程中,正大厅原两块木雕用白色塑料材质代替,与整个建筑颜色不搭;且正大门口旁原本两块石雕,以平面石头镶嵌,石头的窗户用水泥修缮,均影响美观。建议加以整改。

处理情况:据内坑镇政府反馈:10月29日上午,我镇相关领导、驻村干部及村两委到现场查看,并与修缮工程承包商进行现场协调,具体情况如下:

一、关于反映正大厅2块塑料板的问题。因原有木雕已损坏,寻找符合红色粮仓布局的新木雕需要时间,故暂时以塑料板代替。新木雕窗户将于一周内到场安装。

二、关于反映正大门门口石雕的问题。经了解,平面石头为未完成品,后期将根据整体布局进行雕刻及文字工艺处理。

三、关于反映石头窗户用水泥修缮的问题。因原有石头窗户已严重损坏,故用水泥进行先期修缮加固,后期将会做旧处理,与红色粮仓整体布局风格一致。


收藏 打印 关闭