当前位置:首页 > 辅助栏目 > 市长专线电话:85612345 > 新闻详情

晋江市中医院党支部书记吕荣锡23日接听市长专线电话

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-11-22    字体大小:

                                             公立医院走进市长专线 暖心服务就在群众身边
    11月 23日下午3:00-5:00,晋江市中医院党支部书记吕荣锡将做客市长专线办公室,就晋江市中医院职责范围内的事项,接受群众咨询、投诉和建议。
    据介绍,为进一步畅通民众诉求渠道,寻找民众在就医等方面存在的问题,多渠道多角度征求民众意见建议,提升晋江市公立医院整体服务水平,把“暖心服务”三年行动真正落到实处,晋江卫计组织开展公立医院“暖心服务”走进市长专线专题活动。
    此前,晋江市医院院长陈铭已做客市长专线办公室接听市民来电,针对市民提出的意见建议,着力改善医院管理服务水平,受到群众一致好评。接下来,安海医院、妇幼保健院、晋江市医院晋南分院、英墩华侨医院、磁灶中心卫生院、陈埭中心卫生院、东石中心卫生院主要领导将分别走进市长专线办公室,接听市长专线电话。

收藏 打印 关闭