当前位置:首页 > 辅助栏目 > 市长专线电话:85612345 > 新闻详情

“暖心服务”在身边晋江市医院11月7日轮值接听市长专线电话

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-11-02    字体大小:

      为了提升医院服务水平,改善患者服务体验,解决一批民众就医难点、痛点和堵点问题,晋江市医院于今年9月起开展为期三年“暖心服务”行动计划,通过患者回访意见、暖心服务大讨论等形式广泛征求意见,形成问题清单并及时解决疏通,取得一定成效。

现为进一步拓宽咨询渠道,寻找广大民众就医存在问题,多渠道多角度征求民众意见,提高医院整体服务水平,晋江市医院院长陈铭将于11月7日(周三)下午3时-5时,做客晋江市长专线电话办公室,现场接听市长专线电话。

      届时,欢迎广大民众就医院医疗服务等方面工作拨打85612345市长专线电话向陈铭院长进行咨询、提出意见和建议。

收藏 打印 关闭