当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市领导到罗山开展安全生产检查

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-09-30    字体大小:

  晋江新闻网9月30日讯 29日上午,晋江市人大常委会主任洪于权带队前往罗山街道开展安全生产检查活动。

  在SM广场,检查组一行在沃尔玛超市、体育中心检查大型商业综合体、活动场所的安全隐患。检查组指出,相关负责人要带头重视安全消防问题,消防通道要畅通,确保人员能够随时快速疏散;当天,检查组还来到了草庵,详细询问文物保护、安保执行等情况,并要求落实好安全生产工作,最大限度消除隐患。

  当天,洪于权还在罗山街道人大代表接待群众活动室开展接待群众活动,与陈钖岑、王向阳、陈清泉等晋江市人大代表及街道办事处主任张志友一同接待罗山苏前、罗裳、梧桐、后林、下埔等社区的选民群众,听取选民群众意见建议,了解社情民意。

  (记者_许洋洋)

收藏 打印 关闭