当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 新闻详情

晋江市英林镇高湖村湖仔窟护坡工程招标公告

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-09-14    字体大小:

招标公告

招标编号:FJZHJS2018GC 053

1. 招标条件

本招标项目晋江市英林镇高湖村湖仔窟护坡工程已批准建设,建设单位为晋江市英林镇高湖村民委员会 建设资金来源财政拨款及自筹,招标人为晋江市英林镇高湖村民委员会,委托的招标代理单位为福建筑宏建设工程管理有限公司 本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:晋江市英林镇高湖村

2.2. 工程建设规模:工程造价为156.3991万元                                                 

2.3. 招标范围和内容:工程造价为156.3991万元。具体详见本工程施工图纸、工程量清单及预算书。

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币156.3991万元

2.5. 工期要求:总工期为45个日历天;

2.6. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于市政公用工程施工总承包资质和 《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目   不接受  联合体投标。

3.4. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请20180914日至20180918(上午930-1130、下午1500-1730,公休日,节假日除外)自行晋江市英林镇高湖村民委员会报名,招标文件、工程量清单等资料费 200/份,图纸另计,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法  

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 201809241530分。

6.2.投标保证金提交的金额:叁万元人民币

6.3.投标保证金提交的方式:以现金的形式提供,未中标人投标保证金当场退还。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201809241530分,提交地点为晋江市英林镇人民政府行政服务大厅二楼招投标管理中心;在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人应【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)】到场核验登记,否则,其投标文件不予接收。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

投标文件接收人:福建筑宏建设工程管理有限公司工作人员

8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在晋江市英林镇人民政府公示栏、晋江市英林镇高湖村公示栏上张贴并在“中国晋江”(http://www.jinjiang.gov.cn/)网上发布。

9.联系方式

招标人:晋江市英林镇高湖村民委员会

地址:晋江市英林镇高湖村 邮编: 362000 

电子邮箱:  /    

电话:  1300482271013737096777  ,传真: /

联系人:  陈先生  

招标代理机构: 福建筑宏建设工程管理有限公司 

地址: 泉州市丰泽区金庄街金凤屿花苑9#楼二楼201-205    ,邮编:362000

电子邮件:   /     

电话:28808829传真:/

联系人: 小陈

收藏 打印 关闭