当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市农业局积极做好巡察整改工作

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-09-14    字体大小:

  晋江新闻网9月14日讯 10日晚,晋江市农业局召开全体干部职工大会,部署市委巡查二组巡察农业局党组巡察情况及扶贫领域腐败和作风问题反馈意见整改工作,并提出具体整改要求和意见。

  针对下阶段整改工作,局党组成立巡察整改工作领导小组,统筹协调督促整改工作,局科级领导要带头剖析问题根源,率先抓好整改,各责任科室要提出具体措施,形成整改合力,全面提高整改质量;要将落实整改工作作为当前的重中之重,列出问题清单,细化整改措施,倒排工作进度,以最坚决的态度、最扎实的举措、最高效的行动推进整改任务。

  对巡察整改反馈的问题要注重标本兼治,既要落实好“当下改”,又要注重制度的“长久立”;对因重视不够、整改不力、糊弄敷衍等造成整改进度滞后的,影响全局整改进度的,将严肃追究相关领导和人员的责任。

  会议还部署了《农业局大学习、大调研、大整改、抓落实》活动方案,并集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  (记者_沈茜)

收藏 打印 关闭