当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

晋江市政协召开重点提案办理专题协商会

来源:晋江新闻网    访问次数为: 次    时间:2018-09-14    字体大小:

  晋江新闻网9月14日讯 昨日,晋江市政协召开“加快生产性服务业创新发展,推动第三产业跃升”重点提案办理专题协商会议。晋江市领导林仁达、李自力、林庆峰、叶荣宗参加会议。

  会上,提案主办、协办单位通报了提案办理情况,提案者和参会政协常委、委员围绕完善政策体系、推动公共平台建设、培育业态项目、加快电商应用、做大专业市场等积极建言,并现场组织对提案办理情况进行民主评议。

  晋江市政协主席林仁达指出,相关部门要提高认识,准确把握加快发展生产性服务业的重要性;要把握契机,充分拓展加快发展生产性服务业的潜力空间,在经济协作中提升生产性服务业层次,在产业融合中提升生产性服务业占比,在开放发展中提升生产性服务业质量;要精心谋划,科学统筹加快发展生产性服务业的资源要素,科学规划布局,完善工作机制,完善要素保障。政协委员要积极履职建言,为发展生产性服务业谋求良方;搭建平台,为经济社会发展凝聚共识,助推晋江市委、市政府决策部署落地生根。

  (记者_陈维曦)

收藏 打印 关闭