当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 晋江要闻 > 新闻详情

市领导走访慰问汕头市海军“晋江艇”官兵

来源:    访问次数为: 次    时间:2018-08-01    字体大小:

日前(31日),副市长王海飞带领市政府办和支前办前往汕头市走访慰问海军“晋江艇”官兵。市领导详细了解“晋江艇”官兵的日常训练和生活保障情况,希望他们继续发扬优良传统,认真履行职责,守护一方平安。

市爱国拥军促进会慰问烈士遗属和驻晋部队

近日,市爱国拥军促进会开展走访慰问活动。先后前往陈埭、池店、内坑等镇,慰问烈士父母亲和遗孀;并深入驻晋部队,为他们送去节日祝福。

市爱国拥军促进会筹备组组长 罗云:晋江市爱国拥军促进会,就是要开展一些促进爱国拥军的教育、调研和咨询活动,关爱现役军人和残疾军人,烈军属和退役军人。激发全社会有识之士一起来关心这个群体,把这项工作做得更好。

下一步,市爱国拥军促进会将常态化开展关爱老兵、爱国拥军活动。

部门 企业慰问驻晋部队

1日上午,市双拥办和部分企业组织到石狮石湖港慰问某驻晋部队,向他们送上“八一”节的问候和部分消暑物资。

网站建设建议 收藏 打印 关闭